Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

响应防疫横店封城 杨幂秦岚新戏无限期停拍-世界上最大的鱼

响应防疫横店封城 杨幂秦岚新戏无限期停拍

武汉肺炎疫情升温,有“中国好莱坞”之称的“横店影视城”日前即宣布暂停对外开放,多部拍摄中的电视剧更无限期全面停工,包括杨幂主演的《谢谢你医生》、秦岚、聂远主演的《传家》等。

武汉肺炎疫情升温,时值新春开工团拜,有“中国好莱坞”之称的“横店影视城”日前即宣布暂停对外开放,多部拍摄中的电视剧更无限期全面停工,三立电视取消总经理张荣华到各楼层发放开工红包及员工表演,仅举办简单开工仪式,多家经纪公司也取消或精简出席人数,演艺圈防疫全体总动员。

杨幂主演的新戏也停工。

出处:台湾联合报

响应防疫横店封城 杨幂秦岚新戏无限期停拍

秦岚主演的新戏传出暂停拍摄。

横店影视城去年12月才宣布“免费开放旗下所有摄影棚,给电影和现代、当代、科幻题材的电视剧”拍摄,借由提供道具、酒店、餐饮观光等获利,挽救低迷冷清淡季,未料武汉肺炎疫情爆发,影响多部拍摄中的电视剧、电影,近日陆续有杨幂主演的《谢谢你医生》,赵丽颖、王一博主演《有翡》加上秦岚、聂远主演《传家》等,纷纷宣布“响应防疫要求,即日起暂停相关拍摄工作”,有翡剧组更称“全体演职人员原地待命休整”,王晶执导的新版电影“倚天屠龙记”、甄子丹主演“极地搜救”原定大年初三(27日)复工,如今也暂停拍摄。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )疫情延烧响应防疫横店封城 杨幂秦岚新戏无限期停拍,尤其在南韩截至今( 28 )日上午,确诊人数已达 2022 人,邻近的日本境内确诊人数 214 人,相较之下疫情较为趋缓;对此,就有网友在 PTT 八卦版好奇询问「日本搞到现在还没爆是不是满猛的?」贴文立刻引发热议,全场却狂喊 2 字道破盲点。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|历史故事|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|越战女兵|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件